Только для девчёнок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Только для девчёнок! » Смешные истории » Смешные истории от меня.

Смешные истории от меня.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сдесь я буду записывать все смешные истории. Истории школьные домашние и многие другие. Может вы даже прочитаете то, что вам в голову даже не влезет, а скорее всего такиее все мой истории и будут. Я буту писать только *проверенные* истории. Которые точно со мной случались и случаются. Поверьте у меня их предостаточно.
Приготовтесь смеяться:

0

2

Москва и Санкт Питербург
Эта история будет самой первой.
Случилось она у нас в школе на уроке англисского языка. Мы как раз разбирали тебму - Столицы. Нам учительница давала задания, мы выполняли. Но конечно, как и в любом классе у нас некоторые ученики не слушают, а некоторые слушают. но не понимают....
И вот после очередного задания (Из списка выписать страны и их столицы), одну девочку, которая никогда не слушает, что говорят, спроили.
- Таня, скажи: Москва столица какой страны? - Таня молчала. Все мы смотрели на неё, не зная что и сказать. Не много подумов, Таня нерешительно начала:
- Я конечно, не уверенна, но может Санкт питербург? - В классе начался хохот. Вскоре просвинел звонок, и мы весело рассказали остальным что произашло. У меня эта история ну ни как не выходит из головы.

0

Вы здесь » Только для девчёнок! » Смешные истории » Смешные истории от меня.